X
DAFTAR KLUB SATELIT PB JAYA RAYA

I. PB Jaya Raya Academy (Ragunan)

Alamat / Tempat Pelatihan :

Gor Rudi Hartono, Kompleks Olahraga Ragunan, Jakarta Selatan

Ulasan

Atlet lebih kurang berjumlah 80-an dengan 7 pelatih berpengalaman di bawah komando Ketua Klub Ibu Retno Kustiyah. Para pemain top seperti Markis Kido, Greysia Polii dan Nitya Krishindatermasuk hasil didikan para pelatih di sini pada masa kecilnya.

II. PB Jaya Raya Satria Yogyakarta

Alamat / Tempat Pelatihan :

Fina sport jl.kaliurang km6,5 b 27 kentungan yogyakarta

Ulasan

Salah satu klub satelit yang menggeliat prestasi dan semangatnya sejak bergabung dengan PB Jaya Raya adalah PB Jaya Raya Satria Yogyakarta. Dikelola oleh mantan pemain Jaya Raya era 90-an, Finarsih, klub ini memiliki cukup banyak atlet usia dini hingga remaja yang bebakat. Tidak kurang dari 60 lebih atlet yang bergabung, bahkan beberapa diantaranya adalah atlet di luar Yogyakarta yang kepincut dengan program klub satelit PB Jaya Raya di Yogya ini.

III. PB Barokah Bekasi

Alamat / Tempat Pelatihan :

Jl. Badminton court, Jl Rama Jatimakmur, Plaza Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat

Ulasan

PB Barokah belum lama bergabung menjadi klub satelit PB Jaya Raya. Bermarkas di Gor milik sendiri yang terletak di Jl. Raya Cibarusah, Cikarang, Bekasi. Klub ini dilatih oleh mantan pemain nasional yang dikenal dengan panggilan “Om Acong”, dengan jumlah atlet 25 anak usia 10 hingga 15 tahun. Para atlet potensi yang ada di PB Barokah disediakan asrama yang juga terdapat di dalam area gor, yang tentu membuat program kepelatihan berjalan lebih terstruktur.